Betriebssysteme
Aple und Windows (Linux)

Schnittstellen zu ABACUS und SAGE
ABACUS und SAGE Finanzbuchhaltung, Exchange Server und Outlook sowie auch Word und Excel.

Branchen
Vereine, Verbände und Unternehmer
Vereinsverwaltung
Schulen
Handwerker
Dienstleister
Hersteller
Travel

Office Lösung normoffice

Diese Branchenlösung verwaltet alles was eine Firma, ein Verein oder Veband benötig.

Adressen- Lieferanten- und Kundenstamm, Mitgliederverwaltung, Marketingtools, Korrespondenz, Produkte- Lagerverwaltung, Kurswesen, Debitoren, Kreditoren und FiBu (Buchhaltung).

Facebook

Tweets

Steigerung durch Analyse. 10'000 Besucher auf ihrer Webseite, was nützt es wenn es nicht die richtige Ziehlgruppe ist http://t.co/v2P18xDW5S
RT @schwalet: Videotwitter ist da. http://t.co/pPzBsLq8Z1
Die neue Webseite für BAMBUS Catering Service ist online http://t.co/n4KXheugNI
Meeting with gmsound.ch normoffice starts a new cooperation for web multimedia & videoproduction. http://t.co/aXkEDObB0k
Follow normOFFICE on Twitter