Die modernste Groupware Lösung kann E-Mails, Kalender, Adressen, Dateien und Dokumente, sowie Aufgaben unter Gruppen oder einzelnen Benutzer bearbeitet werden.

Mit Outlook, Thunderbird oder anderen E-Mail-Programme, sowie auch per Mobile oder Internet- Browser haben Sie mit normOFFICE gleichzeitig jeder Zeit Zugriff auf Ihre E-Mails und zu Ihren aktuellen Daten.

Facebook

Tweets

Steigerung durch Analyse. 10'000 Besucher auf ihrer Webseite, was nützt es wenn es nicht die richtige Ziehlgruppe ist http://t.co/v2P18xDW5S
RT @schwalet: Videotwitter ist da. http://t.co/pPzBsLq8Z1
Die neue Webseite für BAMBUS Catering Service ist online http://t.co/n4KXheugNI
Meeting with gmsound.ch normoffice starts a new cooperation for web multimedia & videoproduction. http://t.co/aXkEDObB0k
Follow normOFFICE on Twitter